Горячие бутерброды "Ленивая пицца".
Всем доброго вечера!
Начиталась я сегодня в Одноклассниках рецептов и разошлась под вечер! Сделала бутерброды и оладьи по новому рецепту! Всё получилось очень удачно, поэтому делюсь! Может кому приглянутся рецепты!
Ингредиенты:
-Батон классический, или я брала уже нарезной. Количество кусочков на Ваше усмотрение.
-Сыр твердый, Докторская колбаса, помидор свежий, я ещё использовала болгарский перчик, майонез и кетчуп - я делала всё на глаз. Опять же смотря сколько у Вас планируется бутербродов.
Приготовление:
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Или взять уже готовый.
2. Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Я кетчуп не люблю, поэтому часть сделала для себя без кетчупа. Часть с кетчупом для мужа.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень или перманетную бумагу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Достаём, наслаждаемся!
Нижние 4 гренки, это делала по рецепту Амишка09 https://www.stranamam.ru/post/11364483/.
Приятного аппетита!
Ссылка на оладьи https://www.stranamam.ru/post/11849449/
Начиталась я сегодня в Одноклассниках рецептов и разошлась под вечер! Сделала бутерброды и оладьи по новому рецепту! Всё получилось очень удачно, поэтому делюсь! Может кому приглянутся рецепты!
Ингредиенты:
-Батон классический, или я брала уже нарезной. Количество кусочков на Ваше усмотрение.
-Сыр твердый, Докторская колбаса, помидор свежий, я ещё использовала болгарский перчик, майонез и кетчуп - я делала всё на глаз. Опять же смотря сколько у Вас планируется бутербродов.
Приготовление:
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Или взять уже готовый.
2. Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Я кетчуп не люблю, поэтому часть сделала для себя без кетчупа. Часть с кетчупом для мужа.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень или перманетную бумагу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Достаём, наслаждаемся!
- Поделиться

- Поделиться

Нижние 4 гренки, это делала по рецепту Амишка09 https://www.stranamam.ru/post/11364483/.
Приятного аппетита!
Ссылка на оладьи https://www.stranamam.ru/post/11849449/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: