Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью

Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью 200 г. консерв. красной фасоли
250 г. спагетти
100 г. вяленых помидоров
2 луковицы лука-шалота
1 зуб. чеснока
авокадо
перец чили
соль, перец


Отварите спагетти в подсоленной воде.
Лук-шалот измельчите.
Вяленые томаты обсушите на бумажном полотенце и некрупно нарежьте.
Обжарьте томаты и лук на разогретой сковороде без добавления масла до прозрачности лука.
Добавьте измельченные чеснок и перец Чили, а затем — фасоль.
Авокадо очистите, отделите косточку и слегка разомните мякоть вилкой так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
Откиньте спагетти на дуршлаг, но не дайте высохнуть — тут же перемешайте с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спагетти с авокадо, вялеными томатами и фасолью
  200 г. консерв. красной фасоли
250 г. спагетти
100 г. вяленых помидоров
2 луковицы лука-шалота
1 зуб. чеснока
авокадо
перец чили Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам