Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чили с говядиной, фасолью и тыквой

Чили с говядиной, фасолью и тыквой
1 б. (400 г) конс. красной фасоли
700 г. помидоров в собственном соку
450 г. говяжьего фарша
300 г. тыквы
болгарский перец
4 зуб. чеснока
2 с. л. тёртого твёрдого сыра
1 ч. л. молотого красного перца
4 пёрышка зелёного лука
1 ч. л. зиры (кумина)
2 с. л. оливкового масла


Тыкву и перец нарежьте кубиками.
Чеснок мелко порубите.
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой.
Дайте воде стечь.
В большой сковороде разогрейте масло, добавьте фарш и обжарьте, разбивая комочки лопаткой в течение 10 минут.
Добавьте к фаршу тыкву, перец, томаты, чеснок и фасоль.
Влейте немного воды.
Добавьте специи, сахар, соль, доведите до кипения.
Тушите на медленном огне в течение 20—25 минут.
Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чили с говядиной, фасолью и тыквой
  1 б. (400 г) конс. красной фасоли
700 г. помидоров в собственном соку
450 г. говяжьего фарша
300 г. тыквы
болгарский перец
4 зуб. чеснока
2 с. л. тёртого твёрдого сыра Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам