Чили с говядиной, фасолью и тыквой

700 г. помидоров в собственном соку
450 г. говяжьего фарша
300 г. тыквы
болгарский перец
4 зуб. чеснока
2 с. л. тёртого твёрдого сыра
1 ч. л. молотого красного перца
4 пёрышка зелёного лука
1 ч. л. зиры (кумина)
2 с. л. оливкового масла
Тыкву и перец нарежьте кубиками.
Чеснок мелко порубите.
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте под холодной водой.
Дайте воде стечь.
В большой сковороде разогрейте масло, добавьте фарш и обжарьте, разбивая комочки лопаткой в течение 10 минут.
Добавьте к фаршу тыкву, перец, томаты, чеснок и фасоль.
Влейте немного воды.
Добавьте специи, сахар, соль, доведите до кипения.
Тушите на медленном огне в течение 20—25 минут.
Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: