Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Похлебка из баранины, нута и свежих томатов

Похлебка из баранины, нута и свежих томатов Нут «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Фарш из баранины 400 г
Бульон мясной 600 мл
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2–3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4–5 минут. Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4–5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Похлебка из баранины, нута и свежих томатов
  Нут «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Фарш из баранины 400 г
Бульон мясной 600 мл
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам