Похлебка из баранины, нута и свежих томатов

Фарш из баранины 400 г
Бульон мясной 600 мл
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук и свежие томаты нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 2–3 минут. Добавьте фарш, жарьте на высокой мощности, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 4–5 минут. Доведите до кипения, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мёд, свежие томаты, нут, хмели-сунели, варите при умеренном нагреве 4–5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: