Как солить черные грузди.
Подскажите как солить черные грузди?
Интересует только холодный способ с вымачиванием.
Давно не ходила, уже не помню. Помню что слоями пересылала солью, ложила укроп и чеснок и сверху заливала маслом растительным и закатывала. А пропорций не помню может и еще чего ложила туда.
И еще можно ли волнушки засолить вместе с груздями, а то их совсем чуть-чуть, но они вроде вымачиваются меньше.
В общем хочу проверенный рецептик, помогите, а?
Интересует только холодный способ с вымачиванием.
Давно не ходила, уже не помню. Помню что слоями пересылала солью, ложила укроп и чеснок и сверху заливала маслом растительным и закатывала. А пропорций не помню может и еще чего ложила туда.
И еще можно ли волнушки засолить вместе с груздями, а то их совсем чуть-чуть, но они вроде вымачиваются меньше.
В общем хочу проверенный рецептик, помогите, а?

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: