Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стейк из говядины с кабачками по-тоскански

Стейк из говядины с кабачками по-тоскански 750 г. (2 уп.) кабачков с базиликом и томатами по-тоскански
2720 г. говяжьей вырезки, нарезанной на стейки
80 мл. белого сухого вина
5 с. л. оливкового масла
40 г. слив. масла
2 веточки орегано
2 зуб. чеснока
соль, перец


Подготовленные стейки натрите солью и перцем.
Затем обмажьте оливковым маслом и посыпьте листьями орегано.
Раскалите сковороду, выложите стейки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Добавьте вино и сливочное масло.
Готовьте мясо на сковороде еще 1-2 минуты, постоянно поливая полученным соусом.
Переложите стейки на решетку, поставьте на противень и уберите в разогретую до 220°С духовку на 5 минут.
Кабачки прогрейте в сотейнике и подавайте со стейками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стейк из говядины с кабачками по-тоскански
  750 г. (2 уп.) кабачков с базиликом и томатами по-тоскански
2720 г. говяжьей вырезки, нарезанной на стейки
80 мл. белого сухого вина
5 с. л. оливкового масла
40 г. слив. масла
2 веточки орегано
2 зуб. чеснока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам