Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Праздничные свечи"



Ещё один вариант подачи салата "Селёдка под шубой"

6 ломтиков ржаного хлеба
150 г. свеклы
сок 1/4 лимона
6 с. л. майонеза
филе малосольной сельди
1,5 ч. л. желатина
70 мл. воды
щепотка молотого кориандра
соль, сахар
зелень и лимон для украшения


Свеклу сварить, очистить, нарезать небольшими кусочками.
Желатин замочить в холодной воде.
Свеклу измельчить в блендере с добавлением сахара, соли, майонеза, кориандра. В конце влить лимонный сок.
Желатин распустить на водяной бане, добавить к пюре, взбить пюре до гладкой нежной массы.
Из хлеба вырезать кружочки при помощи специальной формы, формочку не снимать.
на хлеб выложить нарезанное кусочками филе сельди, заполнить формы свекольным пюре и поставить на 1 час в холодильник.
Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Праздничные свечи"
  Ещё один вариант подачи салата "Селёдка под шубой"
6 ломтиков ржаного хлеба
150 г. свеклы
сок 1/4 лимона
6 с. л. майонеза
филе малосольной сельди
1,5 ч. л. желатина Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам