Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стручковая фасоль на зиму



На 4 банки 0,5 л:

стручковая фасоль
4 зонтика укропа
12 зубчиков чеснока

Маринад:

1,5 л. воды
2 с. л. соли
4 с. л. сахара
100 мл. уксуса 9 %


Фасоль промыть, обрезать кончики. Если слишком длинные стручки, то нарезать.
Стручки залить холодной водой, варить 7 мин. после закипания, воду слить.

Вскипятить воду для маринада, добавить соль и сахар, в самом конце влить уксус.

В стерилизованные банки положить по зонтику укропа и 3 зуб. чеснока, выложить сверху фасоль, залить маринадом, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стручковая фасоль на зиму
  На 4 банки 0,5 л:
стручковая фасоль
4 зонтика укропа
12 зубчиков чеснока
Маринад:
1,5 л. воды
2 с. л. соли Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам