Стручковая фасоль на зиму
- Поделиться

На 4 банки 0,5 л:
стручковая фасоль
4 зонтика укропа
12 зубчиков чеснока
Маринад:
1,5 л. воды
2 с. л. соли
4 с. л. сахара
100 мл. уксуса 9 %
Фасоль промыть, обрезать кончики. Если слишком длинные стручки, то нарезать.
Стручки залить холодной водой, варить 7 мин. после закипания, воду слить.
Вскипятить воду для маринада, добавить соль и сахар, в самом конце влить уксус.
В стерилизованные банки положить по зонтику укропа и 3 зуб. чеснока, выложить сверху фасоль, залить маринадом, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: