Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками

Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 0.25 упаковка (200 г)
Говяжья (грудинка) 400 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый 3 перо
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тыквенное пюре приправьте солью и перцем, добавьте муку, хорошо вымесите. Переложите в миску, накройте влажным полотенцем, поставьте в холодильник на 10–15 минут. Тесто разделите на несколько частей, каждую часть раскатайте руками в колбаски толщиной около 1,5 см. Нарежьте ножом поперек на клецки длиной 2,5–3 см. Говяжью грудинку залейте в кастрюле 600 мл воды. Доведите до кипения. Варите при умеренном нагреве, снимая пену, 15–20 минут. Извлеките и охладите мясо, нарежьте небольшими кусочками. Морковь и лук нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь и лук, помешивая, 4–5 минут. Влейте через сито бульон, доведите до кипения, добавьте клецки, снова доведите до кипения. Варите 2–3 минуты. Добавьте мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 2–3 минуты. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из говяжьей грудинки с тыквенными клецками
  Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 0.25 упаковка (200 г)
Говяжья (грудинка) 400 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый 3 перо Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам