Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджарский шницель с яйцом




700 г. свинины
100 г. мякоти батона
1/2 ст. молока
лук
9 яиц
150 г. сыра



Замочить в молоке булку.
Прокрутить мясо, булку, лук через мясорубку, посыпать солью, перцем, добавить молоко от замоченной булки и все тщательно перемешать.
Добавить яйцо, снова все перемешать.
Набрать полную ладонь фарша, вылепить котлету в виде лодочки и выложить на противень, смазанный маслом.
В «лодочке» с помощью ложки сделать большое углубление и отправить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Слегка запеченные шницели засыпать сыром, натертым на терке. Сыр ложить только в углубления.
В каждую «ямку» разбить яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край.
Вокруг желтка снова посыпать сыром. Запекать еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджарский шницель с яйцом
Тэги: шницель

  700 г. свинины
100 г. мякоти батона
1/2 ст. молока
лук
9 яиц
150 г. сыра
Замочить в молоке булку. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам