Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной салат со стручковой фасолью.

Хочу заметить, что салат очень сытный.
-обжарить мелко нарезанное мясо ( со специями)

- обжарить стручковую фасоль( со специями)

-добавить обжаренный лук и кукурузу( со специями)

-остается только все перемешать
Если добавить обжаренный кунжут - салат получит нотку изысканности...( это я кунжут рекламирую... уж больно я его люблю )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной салат со стручковой фасолью.
Тэги: салаты

  Хочу заметить, что салат очень сытный.
-обжарить мелко нарезанное мясо ( со специями)
- обжарить стручковую фасоль( со специями)
-добавить обжаренный лук и кукурузу( со специями)
-остается только все перемешать
Если добавить обжаренный кунжут - салат получит нотку изысканности...( это я кунжут рекламирую... уж больно я его люблю )
Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
20 августа 2016 года
0
Заманчивое сочетание. Захомячила в избранное. Надо будет попробовать. Спасибо!
юларянна
20 августа 2016 года
0
интересненький рецепт, можно использовать стручковую фасоль из банки?
Лори (автор поста)
20 августа 2016 года
0
думаю нет... она сильно мягкая... или свежую или мороженную...только еще раз напомню ...варить не надо... сразу жарить на масле со специями...
юларянна
20 августа 2016 года
0
спасибо
Марина_МММ
21 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
думаю нет... она сильно мягкая... или свежую или мороженную...только еще раз напомню ...варить не надо... сразу жарить на масле со специями...

↑   Перейти к этому комментарию
Прямо жарить-жарить? И под крышкой потушить немножко не нужно? Так аппетитно смотрится блюдо...ммм... И фасоль наросла..
Лори (автор поста)
21 августа 2016 года
+1
jur0131 пишет:
И под крышкой потушить немножко не нужно?
ну , для быстроты процесса накройте крышкой и добавьте пару ложек воды... у вас , я так поняла своя ...
Марина_МММ
21 августа 2016 года
0
Спасибо! Своя!
Тйоли
20 августа 2016 года
+1
Без заправки?Я не пропустила?Т е он такой,самодостаточный?
Лори (автор поста)
20 августа 2016 года
0
а чем? все жарится по очереди... а масле... оставляя после себя вкусную корочку на дне сковороды... следующий продукт выделяет сок растворяя предыдущую поджарку... зачем это чем то портить... масла достаточна... специи добавляли к каждому ингредиенту... все в норме...ппоследняя было кукуруза... ее сильно жарить не надо... она смыла последнюю вкусняшку...
Роза Крайнова
21 августа 2016 года
0
спасибо! Будем пробовать!
Лори (автор поста)
21 августа 2016 года
+1
конечно пробуйте... иначе как узнать ваше блюдо или нет...
Роза Крайнова
21 августа 2016 года
0
Рыжая кошечка
21 августа 2016 года
0
Боже какая это должно быть вкуснятина. Срочно надо сделать
Лори (автор поста)
21 августа 2016 года
0
не пожалейте кунжута...
Рыжая кошечка
24 августа 2016 года
0
Спасибо за совет
chechevichka13
21 августа 2016 года
0
С кукурузой еще не делала такой салат, буду пробовать. А кунжут спасибо за рецепт
Лори (автор поста)
21 августа 2016 года
0
chechevichka13 пишет:
А кунжут
для меня это первостепенно... с ним особенно вкусно...
Балаклавка
21 августа 2016 года
0
это уже не салат. это уже какая-то невероятная вкуснятина получилась)) такую надо в лаваш или тортильи заворачивать и лооооопааать с аппетитом))
Лори (автор поста)
22 августа 2016 года
+1
честно говоря, в этот день ничего больше не готовила... этого вполне хватило... так сказать 2 в 1м... мясо с овощным гарниром...
Балаклавка
22 августа 2016 года
0
Тайгета
24 августа 2016 года
0
Лори (автор поста)
24 августа 2016 года
0
luydmila-milana
1 сентября 2016 года
+1
Обязательно попробуем, кунжут тоже любим всей семьей.
Лори (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
наш человек....
Ирок
1 сентября 2016 года
0
классный салат.. А кукурузу из консервированную можно добавить?
Лори (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
это и есть консервированная... но если вы ее немного поджарите , она будет как свежесвареная ... но еще один плюс... если ее на маленьком огне выпаривать... она будет влагу лишнюю отдавать... и тогда салат не потечет , если ему надо будет на праздничном столе немного постоять....
Ирок
1 сентября 2016 года
0
vera_vd
1 сентября 2016 года
0
Спасибо за рецептик! Надо попробовать!
Лори (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
поделитесь мнением...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам