Вы еще не пекли блинов из куриных грудок? Тогда вам сюда!

Принимайте еще один "неизбитый" рецепт. Конечно, кто-то уже наверняка давно печет блины из куриных грудок, но есть и те ( как я, например), для которых это новое блюдо. Короче, понадобится нам один стандартный лоток куриных грудок, их надо очень мелко порубить (не прокручивать через мясорубку). Далее в мясо добавить три яйца, ч/л сахара, ст/л майонеза, 3 ст/л крахмала, молотый черный перец, 3-4 измельченных зубчика чеснока, щепотку соли (на глаз). Все хорошенько вымесить и поставить на пару часиков в холодильник. Потом выпекать на сковороде, как блины. Все! Кушайте на здоровье!

Комментарии
а ещё можно это замешать и в стеклянной банке около недели в холодильнике хранить.
только на сковороде с растительным маслом жарю.
Там всех ингредиентов по 2 шт требуется:
2 куриные грудки,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.ложки крахмала.
Я его готовила наверное раз 300 за все эти годы. И чего я туда не добавляла! Сыр, зелень, аджику, панировочные сухари, помидоры, кабачки, лук, морковку, карри, перец и все в разных вариантах.Всегда отличный результат!!!
Только один раз не то получилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: