Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вы еще не пекли блинов из куриных грудок? Тогда вам сюда!


Принимайте еще один "неизбитый" рецепт. Конечно, кто-то уже наверняка давно печет блины из куриных грудок, но есть и те ( как я, например), для которых это новое блюдо. Короче, понадобится нам один стандартный лоток куриных грудок, их надо очень мелко порубить (не прокручивать через мясорубку). Далее в мясо добавить три яйца, ч/л сахара, ст/л майонеза, 3 ст/л крахмала, молотый черный перец, 3-4 измельченных зубчика чеснока, щепотку соли (на глаз). Все хорошенько вымесить и поставить на пару часиков в холодильник. Потом выпекать на сковороде, как блины. Все! Кушайте на здоровье!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вы еще не пекли блинов из куриных грудок? Тогда вам сюда!
Принимайте еще один "неизбитый" рецепт. Конечно, кто-то уже наверняка давно печет блины из куриных грудок, но есть и те ( как я, например), для которых это новое блюдо. Короче, понадобится нам один стандартный лоток куриных грудок, их надо очень мелко порубить (не прокручивать через мясорубку). Читать полностью
 

Комментарии

OlgaOle4ka
2 апреля 2011 года
+1
Я так готовила! Только лень мне было очень мелько порубить, о чем потом пожалела: они не очень хотели держаться вместе, и норовили развалиться!
rovana
2 апреля 2011 года
+2
классный рецепт делаю давно только чеснока побольше(около 6-7 зуб.)и майонеза около 3 ст. ложек(они сочнее) и пол. пучка петрушки порезать .
а ещё можно это замешать и в стеклянной банке около недели в холодильнике хранить.
только на сковороде с растительным маслом жарю.
annasmile
2 апреля 2011 года
+2
Тоже так делаю, а впоследний раз обленилась - выложила на протвень и в духовку, а в конце еще тертым сыром посыпала... Красота... Вкусно, чисто и менее жирно))
мамочка-2 (автор поста)
2 апреля 2011 года
+1
Получается. я просто от жизни отстала. ни разу до сего дня не делала такие блины. Спасибо, девочки, что подсказали о вариантах. Буду экспериментировать.
Ника-КЛУБ-Ника
3 апреля 2011 года
+2
Примерно этот рецепт впервые услышала в передаче "Из жизни женщины". Помните Алла Будницкая ее вела. Лет 10 назад это было.
Там всех ингредиентов по 2 шт требуется:
2 куриные грудки,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.ложки крахмала.
Я его готовила наверное раз 300 за все эти годы. И чего я туда не добавляла! Сыр, зелень, аджику, панировочные сухари, помидоры, кабачки, лук, морковку, карри, перец и все в разных вариантах.Всегда отличный результат!!!
Только один раз не то получилось -когда дома не оказалось крахмала и я вместо него муки добавила. Съесть-то съели, но сказали, что лучше бы я кого-нибудь из домашних за крахмалом в магазин отправила б.
AlimaJ
3 апреля 2011 года
+2
Спасибо! Я не пробовала так делать, но уже слюнки потекли! Забираю себе!
мамочка-2 (автор поста)
3 апреля 2011 года
0
Не одна я ...
карандашик
3 апреля 2011 года
+1
спасибо за рецептик, я тоже такое не пробовала, обязательно приготовлю!
Козурёнок
3 апреля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!
арчи
3 апреля 2011 года
+1
Спасибо!
Ольга78
3 апреля 2011 года
+1
Я тоже так делаю. Очень детям нравится
tina
3 апреля 2011 года
+1
а я еще лук режу такими же кусочками как и курицу. тоже вкусненький получается блинчик.
Annaabakan
4 апреля 2011 года
+1
И я тоже отсталая оказывается. Нужно будет попробовать. Тем более столько вариантов можно придумать. Спасибо за рецептик.
галина орёл
4 апреля 2011 года
+1
я ТОЖЕ готовлю оладушки из грудок. Немного пропорции другие, а ингридиенты те же
динуля 2003
5 апреля 2011 года
+1
первый раз вижу, надо порадовать любимых!!! Спасибки!
мамочка-2 (автор поста)
6 апреля 2011 года
0
На здоровье!
Оксана257
6 апреля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
мамочка-2 (автор поста)
6 апреля 2011 года
0
Татьяна_65
17 апреля 2011 года
+1
вкусненько написано, а уж на самом деле, пальчики оближешь))) спасибо!
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
Сегодня готовила их, и уже нет, все слопали
Татьяна_65
17 апреля 2011 года
0
А мне некому готовить. Себе не хочется.
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
Татьяна_65 пишет:
Себе не хочется
А что так? не нравится курица или на "посту"?
Татьяна_65
17 апреля 2011 года
0
Лень. Разленилась я совсем от свободной жизни
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
Понимаю... Лень - дело хорошее, когда забот нет никаких. Тоже мечтаю полениться, но пока никак не получается.
Татьяна_65
17 апреля 2011 года
0
Какие ваши годы))))
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
о да!!!
Татьяна_65
17 апреля 2011 года
+1
осталось подождать лет 15 и вы тоже сможете полентяйничать)))
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
надеюсь
Татьяна_65
17 апреля 2011 года
0
))))
Мамуля Олюля
17 апреля 2011 года
+1
надо попробовать, но я наверное буду запекать, так будет менее жирно...а вкусно? спасибо за рецептик!
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
На здоровье!
А-Ася
17 апреля 2011 года
+1
обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
галина орёл
17 апреля 2011 года
+1
а мы ещё свининки туда добавляем. ням-ням
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
Слышала-слышала. Только помариновать надо подольше, да?
галина орёл
17 апреля 2011 года
+1
не обязательно. мы сразу жарим. Но если и помариновать, я думаю не испортишь
мамочка-2 (автор поста)
17 апреля 2011 года
0
сноваЯ-Мария
3 мая 2012 года
+1
классно!
мамочка-2 (автор поста)
3 мая 2012 года
+1
главное - вкусно.
сноваЯ-Мария
3 мая 2012 года
+1
нам уже всем на картинке понравилось, так что самое ТО!
мамочка-2 (автор поста)
3 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам