Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

3 часть. Любителям кабачков посвящается. РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ.

Рулетики эти получаются нежными, вкусными и прекрасная закуска для праздничных столов.

Кабачок молодой, неочищенный, промытый 1 шт.

200 мл очень горячего молока.

По 1й штуке - баклажан средний, луковица, морковь.

Крахмал 1 ст. ложка.

Горчица готовая,1 ч. ложка.

Базилик и петрушка по 2 -3 веточки.

Соль, перец по вкусу.

Масло для обжаривания.

Кабачок нарезать по длине тонкими пластинками.
В горячее молоко добавить горчицу.
В это молоко положить пластины кабачка. Накрыть крышкой. Оставить до полного остывания молока.

Баклажаны нарезать мелким кубиком.
Лук и морковь- соломкой.
Все овощи обжарить на масле. Поперчить, посолить. Заправить измельчённой зеленью.
В эту смесь добавить крахмал, перемешать и убрать с плиты.

Пластины кабачка вынуть из молока, обсушить.

На пластины равномерно выложить начинку. Свернуть рулетом.
Посыпать зеленью.

Можно ещё кунжутом посыпать. А если вы обжарите кунжут на горячей сковороде без масла, до золотистого цвета... мммм... это сказка...

Приятного аппетита!
И всех благодарю за доверие и внимание.


P.S.Девочки, есть ещё несколько рецептов с кабачками. НО, они не " проверенные". Не смогу описать вкус, аромат. И не знаю о нюансах приготовления.
Писать эти рецепты???
.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 3 часть. Любителям кабачков посвящается. РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ.
Рулетики эти получаются нежными, вкусными и прекрасная закуска для праздничных столов.
Кабачок молодой, неочищенный, промытый 1 шт.
200 мл очень горячего молока.
По 1й штуке - баклажан средний, луковица, морковь.
Крахмал 1 ст. ложка.
Горчица готовая,1 ч. ложка.
Базилик и петрушка по 2 -3 веточки. Читать полностью
 

Комментарии

Lady in dreams
14 августа 2016 года
+1
писать! спасибо за рецептик!
Зухра (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Хорошо! Я буду писать ,а вы делитесь результатами
Mirka1979
14 августа 2016 года
+1
Интересный рецепт,надо попробовать,наверное из-за молока кабачки сворачиваются,я как-то пробувала обжарить и свернуть с творогом и колбасой,то они лопались
Зухра (автор поста)
14 августа 2016 года
+1
Пролежав в горячем молоке,они становятся мягкие. Грубо сказать- эластичными что ли.
Mirka1979
14 августа 2016 года
+1
Зухра (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Шпакуля
14 августа 2016 года
+1
Кабачки не сырые получаются?
Зухра (автор поста)
14 августа 2016 года
0
Нет,не будут сырыми.
Вы сначала кабачки нарежте,а потом вскипятите молоко,и в горячее молоко положите. Молоко остывает дольше воды. Только нужно на тонкие пластины нарезать.
Шпакуля
15 августа 2016 года
+1
Понятно. Спасибо))Попробую
Зухра (автор поста)
15 августа 2016 года
0
Григорьева Людмила
21 августа 2016 года
+1
спасибо
Зухра (автор поста)
23 августа 2016 года
+1
Пожалуйста!
Сегодня в магазине купила кабачки по 15 р/кг.
Думаю, как приготовить.
natalya0808
1 октября 2016 года
0
Ах, как вкусно. Подскажите, а таким способом баклажаны можно приготовить?
Зухра (автор поста)
1 октября 2016 года
0
Не пробовала.Честно,не знаю,что может получиться.
natalya0808
1 октября 2016 года
+1
А нет ли а вас, случайно, ради, как приготовить рулетики из баклажан ?
Зухра (автор поста)
1 октября 2016 года
0
Без фото только. Я не делаю фото своих блюд.
Напишу тогда завтра отдельным рецептом.
natalya0808
2 октября 2016 года
+1
Можно и без фото. Надеюсь, разберусь. Спасибо огромное!!!!!
33 Натали
5 октября 2016 года
+1
Зухра, спасибо Вам за Ваши рецепты! Я сама готовить не очень люблю и умею, но, читая Ваши рецепты, руки так и чешутся приготовить. Большую часть утащила к себе в избранное, буду пробовать и писать комментарии под рецептами. Еще раз большое Вам спасибо!
Зухра (автор поста)
5 октября 2016 года
0
Спасибо!! И за отзыв, и за доверие!!
Спрашиваете,с радостью помогу.
Марина_МММ
2 августа 2019 года
+1
А! Тут подробнее про кабачки в молоке, а то я уже успела в другом посте вопрос задать. Точно сегодня попробую! Пятница!
Зухра (автор поста)
2 августа 2019 года
0
Что именно подробнее?
Марина_МММ
2 августа 2019 года
+1
Подробнее - как в молоке кабачки приготовить. Это по сравнению с постом "Рулетики из кабачков"
Зухра (автор поста)
2 августа 2019 года
+1
Нарезанные кабачки положить в очень горячее молоко , и держать до остывания молока.
Кабачки и не сварятся, и не сырые , и будут держать форму.
Марина_МММ
2 августа 2019 года
+1
Спасибо, Зухра! Поняла. Как попробую - напишу!
Зухра (автор поста)
2 августа 2019 года
0
Хорошо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам