Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

2 часть. Любителям кабачков посвящается. КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ.

Кабочковые страсти продолжаются


Кабачки молодые, не очищенные 3 штуки.
Творог 500 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка и укроп по одному пучку.
Веточка тархуна.
Масло растительное 1 ст. ложка.
Соль, перец по вкусу.

С вымытых кабачков срезать боковину примерно 1,5 см. толщиной.
Ложкой удалить сердцевину из основной части.
Снаружи смазать маслом, чтобы не полопались в духовке.

Творог протереть через сито.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок мелко порубить.
Промытую и обсушенную зелень мелко порубить.
Всё смешать, посолить и поперчить.

Полученной творожной смесью наполнить кабачки.
Отрезанные части закрепить на основе зубочистками.

Поставить в духовку, на 30-35 минут, при t 180°.

если нет веточки тархуна, не беда. Можно " ароматизировать" мускатным орехом, имбирём молотым.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 2 часть. Любителям кабачков посвящается. КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ.
Кабочковые страсти продолжаются
Кабачки молодые, не очищенные 3 штуки.
Творог 500 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка и укроп по одному пучку.
Веточка тархуна. Читать полностью
 

Комментарии

Григорьева Людмила
21 августа 2016 года
+1
попробуем, спасибо
Зухра (автор поста)
23 августа 2016 года
+1
Пожалуйста!
Бона812
16 октября 2016 года
0
Никогда б не подумала,что с творогом хорошо сочетается...Надо попробовать,кабачки ещё есть,даже тархун ещё растёт.Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам