2 часть. Любителям кабачков посвящается. КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ.
Кабочковые страсти продолжаются 
Кабачки молодые, не очищенные 3 штуки.
Творог 500 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка и укроп по одному пучку.
Веточка тархуна.
Масло растительное 1 ст. ложка.
Соль, перец по вкусу.
С вымытых кабачков срезать боковину примерно 1,5 см. толщиной.
Ложкой удалить сердцевину из основной части.
Снаружи смазать маслом, чтобы не полопались в духовке.
Творог протереть через сито.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок мелко порубить.
Промытую и обсушенную зелень мелко порубить.
Всё смешать, посолить и поперчить.
Полученной творожной смесью наполнить кабачки.
Отрезанные части закрепить на основе зубочистками.
Поставить в духовку, на 30-35 минут, при t 180°.
если нет веточки тархуна, не беда. Можно " ароматизировать" мускатным орехом, имбирём молотым.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кабачки молодые, не очищенные 3 штуки.
Творог 500 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка и укроп по одному пучку.
Веточка тархуна.
Масло растительное 1 ст. ложка.
Соль, перец по вкусу.
С вымытых кабачков срезать боковину примерно 1,5 см. толщиной.
Ложкой удалить сердцевину из основной части.
Снаружи смазать маслом, чтобы не полопались в духовке.
Творог протереть через сито.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок мелко порубить.
Промытую и обсушенную зелень мелко порубить.
Всё смешать, посолить и поперчить.
Полученной творожной смесью наполнить кабачки.
Отрезанные части закрепить на основе зубочистками.
Поставить в духовку, на 30-35 минут, при t 180°.
если нет веточки тархуна, не беда. Можно " ароматизировать" мускатным орехом, имбирём молотым.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+18 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: