Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сытный постный соус или гарнир: фасолевый дип с кабачками и вешенками

Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный дип с кабачками и чесноком.


Ингредиенты
фасоль 2 ст.
кабачки 1 шт.
вешенки 100 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
чабрец 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
соль по вкусу

Процесс приготовления
Фасоль необходимо сварить до готовности, предварительно замочив ее на несколько часов. Луковицу порубить и обжарить до золотистого цвета. Добавить к фасоли. Если лень варить фасоль, можно смело использовать консервированную.
Размять фасоль с луком в пюре блендером.
Вешенки нарезать помельче и обжарить до готовности.
Молодой кабачок нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам. Молодые кабачки очень нежные и, чтобы они не превратились в бесформенную массу, готовить их нужно минут 5.
Добавить прованские травы и хорошую щепотку тимьяна — он отлично подходит к фасоли. Посолить.
Выдавить зубчик чеснока через пресс. Перемешать и выключить огонь.
Перемешать пюре из фасоли с вешенками и кабачками.

Дип подавать с поджаристыми тостами или крекерами, с лавашем и зеленью. Дип также может стать гарниром к котлетам или запеченному мясу. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сытный постный соус или гарнир: фасолевый дип с кабачками и вешенками
  Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный дип с кабачками и чесноком.
Ингредиенты
фасоль 2 ст.
кабачки 1 шт.
вешенки 100 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик Читать полностью
 

Комментарии

мама swetlana-3
14 августа 2016 года
0
Очень вовремя ! Как раз на пост!
milena5 (автор поста)
16 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам