1 часть. Любителям кабачков посвящается. КАБАЧКОВО- КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ.
Уже 8 месяцев работаю поваром в семье. Езжу раз в неделю.
Готовлю разные блюда.
Часто готовлю по рецептам из интернета- хозяин сам находит. Бывает, что какое-то блюдо готовлю впервые.
Вот и с этими оладьями так же- впервые их готовила.
Я сомневалась, что сырой фарш не прожарится. Но всё прожарилось, и получилось.
Решила с вами рецептом поделиться.
Прежде чем писать рецепт, скажу- оладьи получились сытными и ароматными.
Остывшие, они не менее вкусны. И их хорошо брать в дальнюю дорогу на перекус, и на пикник
Сегодня я их дома готовила.
Итак, нужно
Филе куриное 700 гр, перемолоть в фарш.
Кабачок молодой, небольшой. Натереть на тёрке. Оставить не надолго, сок отжать.
Сыр российкий 70 гр, на тёрке.
Яйца 2 шт
Пучок укропа.
Чеснок,1 средний зубчик.
Соль, перец по вкусу.
Соединить все ингредиенты. Чеснок через пресс. Укроп измельчённый туда же. Соль и перец.
Тщательно перемешать.
Жарить на хорошо разогретом масле. Ввкладываем смесь ложкой. Муку не надо добавлять.
Подаём со сметаной.
Готовлю разные блюда.
Часто готовлю по рецептам из интернета- хозяин сам находит. Бывает, что какое-то блюдо готовлю впервые.
Вот и с этими оладьями так же- впервые их готовила.
Я сомневалась, что сырой фарш не прожарится. Но всё прожарилось, и получилось.
Решила с вами рецептом поделиться.
Прежде чем писать рецепт, скажу- оладьи получились сытными и ароматными.
Остывшие, они не менее вкусны. И их хорошо брать в дальнюю дорогу на перекус, и на пикник
Сегодня я их дома готовила.
Итак, нужно
Филе куриное 700 гр, перемолоть в фарш.
Кабачок молодой, небольшой. Натереть на тёрке. Оставить не надолго, сок отжать.
Сыр российкий 70 гр, на тёрке.
Яйца 2 шт
Пучок укропа.
Чеснок,1 средний зубчик.
Соль, перец по вкусу.
Соединить все ингредиенты. Чеснок через пресс. Укроп измельчённый туда же. Соль и перец.
Тщательно перемешать.
Жарить на хорошо разогретом масле. Ввкладываем смесь ложкой. Муку не надо добавлять.
Подаём со сметаной.
+231 |
![]() |
145 комментариев |
Комментарии
Люблю свою работу
Налью чай или кофе,глоток, и забуду.. Спохвачусь,а напиток уже чихает и кашляет- так остыл
А я ушла и из ресторана, и из кафе. Давненько . Поваром в семью - нашла на Авито.Нравится всем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я успела повидло из яблочек сделать.
↑ Перейти к этому комментарию
Не просто фарш прожарился, и курочка прожарилась порезанная на мелкие кусочки, тоже сырая))
Делитесь
А мне сегодня нуно
Не просто фарш прожарился, и курочка прожарилась порезанная на мелкие кусочки, тоже сырая))
↑ Перейти к этому комментарию
делайте, очень вкусно!!!
С телефона не могу часто писать. То не грузится,то глаза подводят.
А делиться есть чем
↑ Перейти к этому комментарию
И вам всех благ!
С телефона не могу часто писать. То не грузится,то глаза подводят.
А делиться есть чем
↑ Перейти к этому комментарию
Езжу раз в неделю. Готовлю первое,два вторых,салат, иногда выпечка какая-нибудь. Чаще это блины- детям полюбилась мои блины.
И полуфабрикаты на неделю . Хозяин дома оставляет мне записку - меню. С подробным указанием- мясо на фарш там- то,на гуляш- там - то. В последнее время рецепты из интернета присылает либо на почту,либо на ватсап. Я ответила на ваш вопрос? Или я не правильно поняла?
Приятного аппетита и приятной готовки!
↑ Перейти к этому комментарию
Я ещё пиццу им в тот же день готовила такую интересную. И тоже впервые такую. Когда узнаю про результат,поделюсь и этим рецептом.
↑ Перейти к этому комментарию
Я подумала, что можно их в духовке приготовить. Завтра попробую сама эти оладьи в духовке сделать. Напишу потом вам о результате.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: