Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный лук-порей




300 г. лука-порея
150 г. мясного фарша
100 г. грибов
сыр
соль, перец



Очистить лук. Промыть. Нарезать цилиндриками длиной по 5 см.
Вынуть аккуратно серединку, чтобы у вас получился цилиндр. Серединку мелко порезать соломкой или кубиками.
Обжарить измельчённый лук на растительном масле.
Грибы почистить, нарезать некрупно, добавить к луку и продолжать обжаривать.
Добавить фарш и продолжать обжаривать до готовности фарша, посолить, поперчить, посыпать измельчённой зеленью.
Начинить лук и сразу уложить его в форму, смазанную растительным маслом.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху лук.
Запечь в духовки до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный лук-порей
  300 г. лука-порея
150 г. мясного фарша
100 г. грибов
сыр
соль, перец
Очистить лук. Промыть. Нарезать цилиндриками длиной по 5 см.
Вынуть аккуратно серединку, чтобы у вас получился цилиндр. Серединку мелко порезать соломкой или кубиками. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам