Фаршированный лук-порей

300 г. лука-порея
150 г. мясного фарша
100 г. грибов
сыр
соль, перец
Очистить лук. Промыть. Нарезать цилиндриками длиной по 5 см.
Вынуть аккуратно серединку, чтобы у вас получился цилиндр. Серединку мелко порезать соломкой или кубиками.
Обжарить измельчённый лук на растительном масле.
Грибы почистить, нарезать некрупно, добавить к луку и продолжать обжаривать.
Добавить фарш и продолжать обжаривать до готовности фарша, посолить, поперчить, посыпать измельчённой зеленью.
Начинить лук и сразу уложить его в форму, смазанную растительным маслом.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху лук.
Запечь в духовки до золотистой корочки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: