Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная пастрома



1 куриная грудка
2 ст. молока
3 ч. л. соли
1 с. л. оливк. масла
1 с. л. соев. соуса
1 ч. л. мёда
1/4 ч. л. мускат. ореха
1/2 ч. л. сладкой паприки
1 с. л. лим. сока
3 зуб. чеснока



Куриную грудку помыть и поместить в ёмкость.
Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении 3 ч. вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.


Приготовить маринад. Смешать в отдельной ёмкости оливковое масло, мёд, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10—15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застланный бумагой для выпечки, запекать 20 минут при 200 град.
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому ещё на 20 минут. Вынуть и остудить. Снять нитку.
Порезать на небольшие кусочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная пастрома
  1 куриная грудка
2 ст. молока
3 ч. л. соли
1 с. л. оливк. масла
1 с. л. соев. соуса
1 ч. л. мёда
1/4 ч. л. мускат. ореха Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам