Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмени по-царски в горшочке

Пельмени по-царски в горшочке 800 г. пельменей
лук
200 г. копчёных колбасок
200 г. грибов
100 г. сметаны 20 %
100 г. твёрдого сыра



Лук измельчить.
Нарезать кубиками колбаски.
Пельмени для этого блюда лучше взять мелкие, отварить до полуготовности.
Грибы нарезать некрупно.
Обжарить на раст. масле лук, грибы и колбаски.
Пельмени слегка обжарить на сковороде (так они приобретут приятную корочку и не развалятся в горшочке).
В горшочек выложить 2 с. л. зажарки.
Сверху - немного сметаны.
Затем пельмени и опять немного зажарки.
Можно влить немного бульона (не больше 1/2 ст.) и посыпать сверху тёртым сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмени по-царски в горшочке
  800 г. пельменей
лук
200 г. копчёных колбасок
200 г. грибов
100 г. сметаны 20 %
100 г. твёрдого сыра
Лук измельчить. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам