Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Летние гарниры. Репа в горчично-медовом соусе. И свинина в соево-горчично-медовом.

Обещала рецепт из репы... Вот, получите и распишитесь.
Нам понадобится:
Репа 3 шт
Мед 1ст. ложка
Горчица сухая1/2ч. л.
Масло растительное 1ст. л.

Для мяса
Свинина 500гр
Соевый соус 1ст. л.
Мед 1ст. л
Горчица готовая 1ст. л
Вино белое 1-2ст. л
Перец черный, имбирь сушеный, мускатный орех.



Смешать в миске мед, горчицу и масло.


Репу нарезать крупненькими брусочками и смешать с маринадом. Выложить в жаропрочную форму и поставить в духовку. 200*С.


Свинину нарезать крупными кусками, добавить все специи, перемешать и дать постоять.


Через 20 минут выложить поверх репы. Крышку уже не закрываем.



Запекаем 30 минут до готовности мяса.


Ну, и все. Можно есть.


Приятного аппетита!
Мои девченки ели и нахваливали, как отнесутся к репе мужчины незнаю, но мясо обязательно оценят+.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Летние гарниры. Репа в горчично-медовом соусе. И свинина в соево-горчично-медовом.
  Обещала рецепт из репы... Вот, получите и распишитесь.
Нам понадобится:
Репа 3 шт
Мед 1ст. ложка
Горчица сухая1/2ч. л.
Масло растительное 1ст. л.
Для мяса Читать полностью
 

Комментарии

Смолька я
3 августа 2016 года
+1
Спасибо!!Репа хоть и урожайный но редкий овощ.
elenanov71
3 августа 2016 года
+1
Интересный рецепт! Надо попробовать.
SiVe (автор поста)
3 августа 2016 года
0
Попробуйте. Интересный вкус. Я пареную репу как-то готовила, мне не понравилось, а тут к слову пришлось, что исконно русский продукт надо готовить с медом и самогоном. https://www.stranamam.ru/post/11640139/
elenanov71
3 августа 2016 года
0
Я тоже готовила репу, и тоже мне не понравилось. Разве что в дунганском салате она проявляется.
По ссылке прошла - там супчик - вот на него, однако, не решусь
SiVe (автор поста)
3 августа 2016 года
0
Вы в дунганском салате репу вместо дайкона добавляете, или вместе? Никогда не пробовала, надо исправить...
elenanov71
3 августа 2016 года
0
М так, и эдак делала. Что есть в наличии, то и брала Репа, как кабачок, особого вкуса нет, а как наполнитель хороша. Думаю,вы нисколько не ошибались. Просто муж принес репы немеряно - куда-то надо было ее девать
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2016 года
+1
Спасибо, надо попробовать!
SiVe (автор поста)
4 августа 2016 года
0
Попробуйте, репа полезная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам