Летние гарниры. Репа в горчично-медовом соусе. И свинина в соево-горчично-медовом.
Обещала рецепт из репы... Вот, получите и распишитесь.
Нам понадобится:
Репа 3 шт
Мед 1ст. ложка
Горчица сухая1/2ч. л.
Масло растительное 1ст. л.
Для мяса
Свинина 500гр
Соевый соус 1ст. л.
Мед 1ст. л
Горчица готовая 1ст. л
Вино белое 1-2ст. л
Перец черный, имбирь сушеный, мускатный орех.
Смешать в миске мед, горчицу и масло.
Репу нарезать крупненькими брусочками и смешать с маринадом. Выложить в жаропрочную форму и поставить в духовку. 200*С.
Свинину нарезать крупными кусками, добавить все специи, перемешать и дать постоять.
Через 20 минут выложить поверх репы. Крышку уже не закрываем.
Запекаем 30 минут до готовности мяса.
Ну, и все. Можно есть.
Приятного аппетита!
Мои девченки ели и нахваливали, как отнесутся к репе мужчины незнаю, но мясо обязательно оценят+.
Нам понадобится:
Репа 3 шт
Мед 1ст. ложка
Горчица сухая1/2ч. л.
Масло растительное 1ст. л.
Для мяса
Свинина 500гр
Соевый соус 1ст. л.
Мед 1ст. л
Горчица готовая 1ст. л
Вино белое 1-2ст. л
Перец черный, имбирь сушеный, мускатный орех.
- Поделиться

Смешать в миске мед, горчицу и масло.
- Поделиться

Репу нарезать крупненькими брусочками и смешать с маринадом. Выложить в жаропрочную форму и поставить в духовку. 200*С.
- Поделиться

Свинину нарезать крупными кусками, добавить все специи, перемешать и дать постоять.
- Поделиться

Через 20 минут выложить поверх репы. Крышку уже не закрываем.
- Поделиться

- Поделиться

Запекаем 30 минут до готовности мяса.
- Поделиться

Ну, и все. Можно есть.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Мои девченки ели и нахваливали, как отнесутся к репе мужчины незнаю, но мясо обязательно оценят+.
+28 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
По ссылке прошла - там супчик - вот на него, однако, не решусь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: