Котлеты и фасоль тушеная в томатном соусе
Для котлет берем фарш (говядина и свинина), яйцо, сырой картофель, лук, соль, специи и зелень(у меня сушеная).
Картофель натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить или измельчить блендером. Соеденить мясо. картофель, лук, яйцо, соль, специи и зелень. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Фасоль покрошить, обжарить на сливочном масле вместе с луком. Залить томатным соком или томатной пастой разведенной водой.
Я беру такой томатный соус https://www.stranamam.ru/post/12015814/
Тушить до готовности фасоли. Соль, перец по вкусу, зелень.
Подовать можно с картофелем, рисом или как в моем случае с макаронами.
Картофель натереть на мелкой терке, лук мелко покрошить или измельчить блендером. Соеденить мясо. картофель, лук, яйцо, соль, специи и зелень. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Фасоль покрошить, обжарить на сливочном масле вместе с луком. Залить томатным соком или томатной пастой разведенной водой.
Я беру такой томатный соус https://www.stranamam.ru/post/12015814/
Тушить до готовности фасоли. Соль, перец по вкусу, зелень.
Подовать можно с картофелем, рисом или как в моем случае с макаронами.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: