Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковные крокеты с изюмом и цукатами

Морковные крокеты с изюмом и цукатами Нам нужна морковь 1/2 кг. Или купить готовую на пару "Бондюэль" - 2 банки. Слейте жидкость из моркови. Прогрейте морковь в сотейнике на сливочном масле.
Добавьте 100 мл. сливок 35 % и 75 г. сахара. Хорошо перемешайте.
Как только сливки закипят, убавьте огонь и всыпьте 175 г. манной крупы. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
В морковную массу добавьте предварительно замоченные изюм и цукаты (по 30 г.)
Остудите массу и введите яйцо.
Чтобы масса остыла быстрее, выложите её тонким слоем на противень.
Из остывшей массы скатайте небольшие шарики. Запанируйте каждый в сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Подавайте крокеты с мёдом и сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковные крокеты с изюмом и цукатами
  Нам нужна морковь 1/2 кг. Или купить готовую на пару "Бондюэль" - 2 банки. Слейте жидкость из моркови. Прогрейте морковь в сотейнике на сливочном масле.
Добавьте 100 мл. сливок 35 % и 75 г. сахара. Хорошо перемешайте.
Как только сливки закипят, убавьте огонь и всыпьте 175 г. манной крупы. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам