Морковные крокеты с изюмом и цукатами

Добавьте 100 мл. сливок 35 % и 75 г. сахара. Хорошо перемешайте.
Как только сливки закипят, убавьте огонь и всыпьте 175 г. манной крупы. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
В морковную массу добавьте предварительно замоченные изюм и цукаты (по 30 г.)
Остудите массу и введите яйцо.
Чтобы масса остыла быстрее, выложите её тонким слоем на противень.
Из остывшей массы скатайте небольшие шарики. Запанируйте каждый в сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Подавайте крокеты с мёдом и сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: