Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлетный рулет с сыром. (добавила видео)

Сегодня очень пасмурно... простите за фото... но наверно что то разобрать получится... это черновой вариант... на старой чугунной сковороде
делала первый раз на пробу... не думала показывать пока руку не набью... но получилось с первого раза... поэтому отчитываюсь...

-часть готовой смеси заливаем блином как обычно
-потом с одной стороны заворачиваем рулетом
-отодвигаем на край

-освободившиеся место заливаем снова яйцами...
-как новая заливка схватиться, снова заворачиваем и отодвигаем...

-снова освободившиеся место заливаем... и так продолжаем пока смесь не закончится...

-вываливаем на тарелку
готово

Я еще сыром пересыпала...
Вот так получилось в разрезе...


Экспериментируйте... можно добавлять зелень... ну, что вам по вкусу...

Вот с телефона сделала видео...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлетный рулет с сыром. (добавила видео)
  Сегодня очень пасмурно... простите за фото... но наверно что то разобрать получится... это черновой вариант... на старой чугунной сковороде делала первый раз на пробу... не думала показывать пока руку не набью... но получилось с первого раза... поэтому отчитываюсь...
-часть готовой смеси заливаем блином как обычно
-потом с одной стороны заворачиваем рулетом
-отодвигаем на край Читать полностью
 

Комментарии

ИННочка1970
29 июля 2016 года
0
Я нечто подобное делала с грибами. Интересно получается
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
MILA Lypanova
29 июля 2016 года
+1
Подскажите состав смеси.
На вид очень аппетитно выглядет
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
как обычно... яйца, сливки (молоко или вода)соль, перец ...
MILA Lypanova
29 июля 2016 года
0
Сготовила,но он рвется))
Мука нужна?
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
нет... ничего не рвется... муки не надо... у вас как рвется?
MILA Lypanova
29 июля 2016 года
0
Тонкий, может поэтому рвется?
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
у меня тоже слишком тонкий был... вилками переворачивала рвется... лопатками - нет...
может огонь большой был?
MILA Lypanova
29 июля 2016 года
0
Спасибо,все учту и приготовлю((((
duduka05
30 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
как обычно... яйца, сливки (молоко или вода)соль, перец ...

↑   Перейти к этому комментарию
А в каких пропорциях яйца/сливки? Как на обычный омлет?
Лори (автор поста)
30 июля 2016 года
+1
да, как обычно на омлет...
yfnfifz
29 июля 2016 года
0
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
scalist1971
29 июля 2016 года
0
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
мамтуся
29 июля 2016 года
0
да еще и с сыром! А сама масса?просто яйцо или с молоком?
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
делала со сливками... но в следующий раз попробую просто яйца... чтоб пышный был...
мамтуся
29 июля 2016 года
0
okksanna
29 июля 2016 года
0
Прикольно получается.
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
Оксана Гнипа
29 июля 2016 года
0
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
Yemenka
29 июля 2016 года
0
спасибо за рецепт... обязательно попробую
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
+1
пробуйте...
draika
29 июля 2016 года
0
Классно! Для разнообразия отличный вариант для завтрака!
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
вот вот... завтраки это что то...
Мамочка двух деток
29 июля 2016 года
0
утащила
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
пробуйте...
Моя Скво
29 июля 2016 года
0
Меня научили делать кабачковые рулетики...тоже так завернутые.
Лори (автор поста)
29 июля 2016 года
0
надо попробовать... яйца мука? как обычно?
Моя Скво
30 июля 2016 года
+1
да, все традиционно потоньше только раскладывать, чтоб завернулось хорошо
Лори (автор поста)
30 июля 2016 года
0
Detenyshka
30 июля 2016 года
+1
сегодня опробовали)


Лори (автор поста)
30 июля 2016 года
0
здорово...это с колбаской?
Detenyshka
30 июля 2016 года
0
с ветчиной)
Лори (автор поста)
30 июля 2016 года
0
yfnfifz
2 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий Detenyshka
сегодня опробовали)




↑   Перейти к этому комментарию
вкуснотища
Detenyshka
2 августа 2016 года
0
Mashutka86
2 августа 2016 года
0
а обжаривается он получается только с нижней стороны?
Лори (автор поста)
2 августа 2016 года
0
да... поэтому огонь сильный делать не надо... и рулет остается на сковороде , тем самым внутри допаривается... не сомневайтесь, что сырой не будет...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам