Чесночник

Очень простая вкусная полезная и пикантная закуска подойдет к любому столу. Может быть использована как самостоятельный салат или как намазка на хлеб, или куда шагнет Ваша фантазия. Время приготовления 15 -20 минут
Ингредиенты (200-250 грамм на выходе)
Сырки плавленные (чем дороже и мягче тем лучше) 3 шт
Яйца варёные 4 шт
Чеснок 4 зб. (но вообще по вкусу)
Майонез 3-4 ст. л.
Укроп — для украшения (но можно и в состав)
Способ приготовления
Предварительно для удобства положите сырки в морозилку на 30 минут.
Натираем на средней терке сырки
натираем на мелкой терке яйца
через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем
украшаем зеленью
Готово. Приятного аппетита
Комментарии
Мы дома зовём сырным салатом. В Челябинске приятельница зовет его еврейским салатом.
Подходит как начинка для баклажанных рулетов, как закуска с кружками свежих помидоров, как намазка на хлебцы ржаные и много для чего
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А просто вареные яйца кругляшком и лук-репка также ( можно немного замариновать лук), плюс майонез или сметана - получится "Немецкий салат"
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: