Рулеты из кабачков (цукини)
Ингредиенты:
- 1 кабачок цуккини
- 1 уп. творожного сыра
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек кинзы
- растительное масло
- соль
- хлеб для сендвичей
Приготовление:
Берем относительно тонкий цукини (толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего это делать овощечисткой!
В маленькую пиалу выдавить 2-3 зубчика чеснока и залить 2-3 ст. л. растительного масла. Дать немного постоять.
На огонь поставить сковороду гриль. Когда она хорошо разогреется, кисточкой, т. е. очень тонким слоем, смазать её чесночным маслом и выложить первые полоски цукини. Сверху той же кисточкой смазать цукини чесночным маслом и немного посолить! Как только коричневые полосочки от гриля начнут проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды! Т. е. вторую сторону не жарим!
Когда цукини остынут, на один конец кладем 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творожного сыра, веточку кинзы и тонкую полоску помидора(без семян и жидкости),-скручиваем рулетик. Сверху украшаем каплей сыра и веточкой зелени!
Хлеб для сендвичей разрезать на маленькие квадратики и обжарить на той же сковороде, что и цукини. Готово!
Выкладываем рулетики на хлеб и можно есть!
- 1 кабачок цуккини
- 1 уп. творожного сыра
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек кинзы
- растительное масло
- соль
- хлеб для сендвичей
Приготовление:
Берем относительно тонкий цукини (толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего это делать овощечисткой!
В маленькую пиалу выдавить 2-3 зубчика чеснока и залить 2-3 ст. л. растительного масла. Дать немного постоять.
На огонь поставить сковороду гриль. Когда она хорошо разогреется, кисточкой, т. е. очень тонким слоем, смазать её чесночным маслом и выложить первые полоски цукини. Сверху той же кисточкой смазать цукини чесночным маслом и немного посолить! Как только коричневые полосочки от гриля начнут проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды! Т. е. вторую сторону не жарим!
Когда цукини остынут, на один конец кладем 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творожного сыра, веточку кинзы и тонкую полоску помидора(без семян и жидкости),-скручиваем рулетик. Сверху украшаем каплей сыра и веточкой зелени!
Хлеб для сендвичей разрезать на маленькие квадратики и обжарить на той же сковороде, что и цукини. Готово!
Выкладываем рулетики на хлеб и можно есть!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: