Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Острые креветки в лимонной карамели

Острые креветки в лимонной карамели 350 г королевских креветок, 1/2 плода манго, 2-3 дольки чеснока,2 ст. ложки оливкового масла, 1 -2 стручка острого перца (30 г), 1 ст. ложка лимонного сиропа или меда, соль - по вкусу, тимьян или розмарин.

Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. Креветки очистить, промыть, обсушить.

На сковороде разогреть масло, обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут целые дольки чеснока, после чеснок убрать.

Затем выложить манго и креветки, жарить 2-3 минуты. Добавить перец, лимонный сироп, по вкусу посолить и тушить на слабом огне 3-5 минут, пока масса не начнет карамелизоваться.

При подаче украсить блюдо дольками манго, посыпать зеленью тимьяна или розмарина.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Острые креветки в лимонной карамели
  350 г королевских креветок, 1/2 плода манго, 2-3 дольки чеснока,2 ст. ложки оливкового масла, 1 -2 стручка острого перца (30 г), 1 ст. ложка лимонного сиропа или меда, соль - по вкусу, тимьян или розмарин.
Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. Креветки очистить, промыть, обсушить. Читать полностью
 

Комментарии

nata gorodinskaya 82
31 июля 2016 года
0
aaspasia
7 февраля 2017 года
0
Шикарный рецепт. Только один вопрос: креветки очищенные?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам