Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бараньи ребрышки жаренные в вине и мёде

. Бараньи ребрышки жаренные в вине и мёде 500 г ребрышек ягненка, 50 г растительного масла, 150 мл красного вина, 2 ст. ложки меда, черный молотый перец, соль, базилик.

Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле до готовности.

Затем добавить мед и красное вино, продолжать жарить, пока вино не выпарится и мед не начнет карамелизоваться. Выложить ребра на тарелки, полить густым соусом. На гарнир подать свежие овощи и зелень.
Перед приготовлением замочите ребрышки на 30-40 минут в красном вине - мясо станет более мягким, а вкусовые качества улучшатся. Блюдо можно 1акже приготовить из свиных ребрышек.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бараньи ребрышки жаренные в вине и мёде
Тэги: мясо, мёд

  500 г ребрышек ягненка, 50 г растительного масла, 150 мл красного вина, 2 ст. ложки меда, черный молотый перец, соль, базилик.
Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле до готовности.
Затем добавить мед и красное вино, продолжать жарить, пока вино не выпарится и мед не начнет карамелизоваться. Читать полностью
 

Комментарии

marzinch
12 июля 2016 года
0
Как же это вкусно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам