Девочки, вопрос по уксус. Подскажите.
Делала кабачки в прошлом году.
Рецепт 1 литровую банку уложить кабачки 1 ст л соли 2 ст л сахара 1 ч л горчицы (горошком которая)50 мл уксуса.
Закатала. Открыла через какое то время. Острые очень.
Прошло несколько месяцев открыла. Очень вкусные и совсем не острые.
Вопрос куда делся уксус? Как такое может быть?
Рецепт 1 литровую банку уложить кабачки 1 ст л соли 2 ст л сахара 1 ч л горчицы (горошком которая)50 мл уксуса.
Закатала. Открыла через какое то время. Острые очень.
Прошло несколько месяцев открыла. Очень вкусные и совсем не острые.
Вопрос куда делся уксус? Как такое может быть?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот рецепт https://www.stranamam.ru/post/8251544/
А вот мои впечатления https://www.stranamam.ru/post/8604036/
Вот рецепт https://www.stranamam.ru/post/8251544/
А вот мои впечатления https://www.stranamam.ru/post/8604036/
↑ Перейти к этому комментарию
В инете прочитала, что равноценно)))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: