Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, вопрос по уксус. Подскажите.

Делала кабачки в прошлом году.
Рецепт 1 литровую банку уложить кабачки 1 ст л соли 2 ст л сахара 1 ч л горчицы (горошком которая)50 мл уксуса.
Закатала. Открыла через какое то время. Острые очень.
Прошло несколько месяцев открыла. Очень вкусные и совсем не острые.
Вопрос куда делся уксус? Как такое может быть?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, вопрос по уксус. Подскажите.
Делала кабачки в прошлом году.
Рецепт 1 литровую банку уложить кабачки 1 ст л соли 2 ст л сахара 1 ч л горчицы (горошком которая)50 мл уксуса.
Закатала. Открыла через какое то время. Острые очень.
Прошло несколько месяцев открыла. Очень вкусные и совсем не острые.
Вопрос куда делся уксус? Как такое может быть? Читать полностью
 

Комментарии

СолнцЕ82
12 июля 2016 года
0
Мне тоже интересно, куда он девается. Делала огурцы по-чешски, через месяц пробовала - ужас, есть невозможно. Открываю месяца через 4-5 - невозможно оторваться, какая вкуснятина!
natalya yakusheva 23 (автор поста)
12 июля 2016 года
0
Вот прямо как у меня !!!Слава богу хватило ума не сказать автору что не вкусно .Было бы очень стыдно!!!!
СолнцЕ82
12 июля 2016 года
0
natalya yakusheva 23 (автор поста)
12 июля 2016 года
0
natalya yakusheva 23 (автор поста)
12 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий СолнцЕ82
Мне тоже интересно, куда он девается. Делала огурцы по-чешски, через месяц пробовала - ужас, есть невозможно. Открываю месяца через 4-5 - невозможно оторваться, какая вкуснятина!

↑   Перейти к этому комментарию
А мне можете написать по чешски?
СолнцЕ82
12 июля 2016 года
0
Да, конечно))))
Вот рецепт https://www.stranamam.ru/post/8251544/
А вот мои впечатления https://www.stranamam.ru/post/8604036/
natalya yakusheva 23 (автор поста)
12 июля 2016 года
0
Спасибо огромное
СолнцЕ82
12 июля 2016 года
0
Лора_Я
12 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий СолнцЕ82
А если сахар-песок положить, то сколько ,кусочки то разные бывают ?
СолнцЕ82
12 июля 2016 года
0
Я в прошлом году заменяла - 1 кусочек-1 чайная ложка.
В инете прочитала, что равноценно)))))
Лора_Я
12 июля 2016 года
0
galchonok1988
26 июля 2016 года
0
Мне кажется тут дело во взаимодействии ингредиентов. Я заметила, что домашняя горчица, которую сами делаем, остаётся долгое время острой. Мы не кладем туда уксус. А магазинную берешь - остроты не чувствуешь. Читаешь состав, там уксус. Думаю, что уксус нейтрализует остроту горчицы со временем. Но могу ошибаться.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
26 июля 2016 года
0
Возможно вы и правы.Вкусные получились а то жалко было бы выбрасывать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам