Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы 1 курица, 1 головка чеснока, 1 стебель лука-порея, 200 мл красного сухого вина, соль и специи для курицы - по вкусу, зелень, 50 г растительного масла, зелень, зерна граната.

Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 4-5 минут, затем положить куски курицы и влить вино.

Приправить по вкусу солью и специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности курицы. При подаче посыпать рубленой зеленью и зернами граната.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чахохбили из курицы
  1 курица, 1 головка чеснока, 1 стебель лука-порея, 200 мл красного сухого вина, соль и специи для курицы - по вкусу, зелень, 50 г растительного масла, зелень, зерна граната.
Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 4-5 минут, затем положить куски курицы и влить вино. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам