Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Кальмары, тушенные в красном вине

. Кальмары, тушенные в красном вине 600 г кальмаров, 50 г лука-порея, 100 г помидоров, 1/2 стакана красного вина, 30 г оливкового масла, 100 г цуккини, соль и специи - по вкусу, лимон.

Тушки кальмара очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цуккини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цуккини, жарить 3-4 минуты.

Добавить колечки кальмаров, влить вино, приправить солью и специями, тушить 5-7 минут.

Помидоры нарезать крупными дольками, добавить к кальмарам и прогреть еще 3-4 минуты.

Тушеные кальмары с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, украсить долькой лимона.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Кальмары, тушенные в красном вине
  600 г кальмаров, 50 г лука-порея, 100 г помидоров, 1/2 стакана красного вина, 30 г оливкового масла, 100 г цуккини, соль и специи - по вкусу, лимон.
Тушки кальмара очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цуккини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цуккини, жарить 3-4 минуты. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам