Рагу из рыбы и картофеля
Ещё один способ «утилизировать» рыбу, а заодно и отварной картофель, — приготовить из них рагу.
Ингредиенты:
• 2 шт. отварного картофеля;
• 450 г жареной или паровой белой рыбы;
• 1 небольшой болгарский перец;
• 1 лимон;
• 100 г ветчины;
• 1 ст. л. зерновой горчицы;
• 3 ч. л. растительного масла;
• по 1/4 ч. л. соли и молотого перца;
• зелёный лук.
Картофель и ветчину нарежьте кубиками. Рыбу отделите от костей и нарежьте крупными кусками. Разогрейте на сковороде масло, добавьте нарезанные кубиками перец и ветчину, посолите, поперчите и готовьте около 4 минут. Затем добавьте картофель и рыбу, всыпьте горчицу и порубленный зелёный лук и тушите ещё 2–4 минуты. Подавайте, украсив дольками лимона.
Ингредиенты:
• 2 шт. отварного картофеля;
• 450 г жареной или паровой белой рыбы;
• 1 небольшой болгарский перец;
• 1 лимон;
• 100 г ветчины;
• 1 ст. л. зерновой горчицы;
• 3 ч. л. растительного масла;
• по 1/4 ч. л. соли и молотого перца;
• зелёный лук.
Картофель и ветчину нарежьте кубиками. Рыбу отделите от костей и нарежьте крупными кусками. Разогрейте на сковороде масло, добавьте нарезанные кубиками перец и ветчину, посолите, поперчите и готовьте около 4 минут. Затем добавьте картофель и рыбу, всыпьте горчицу и порубленный зелёный лук и тушите ещё 2–4 минуты. Подавайте, украсив дольками лимона.
+14 | Лори | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: