Двухъярусный детский
Вот такой тортик был на прошлых выходных, общий вес 4,2 кг.
Верхний ярус - "Добош" по рецепту https://www.stranamam.ru/post/2396249/, только для коржей я взяла продуктов чуть меньше (на 4 яйца), потому что пекла диаметром 16 см, а крема оставила по рецепту. Сделала заранее, он стоял в холодильнике 5 дней, но коржи мне показались суховатыми, а вот крем всем любителям шоколада очень понравился, получился шоколадный-шоколадный,
.
Нижний ярус шифоновый бисквит с бананом - рецепт брала из инета, сметанный крем с добавлением шоколада и бананов. Такой бисквит делала первый раз, на вкус получился очень ароматный, но по мне растительного масла многовато, следующий раз попробую в свой рецепт шифонового бисквита добавить банан.



Верхний ярус - "Добош" по рецепту https://www.stranamam.ru/post/2396249/, только для коржей я взяла продуктов чуть меньше (на 4 яйца), потому что пекла диаметром 16 см, а крема оставила по рецепту. Сделала заранее, он стоял в холодильнике 5 дней, но коржи мне показались суховатыми, а вот крем всем любителям шоколада очень понравился, получился шоколадный-шоколадный,

Нижний ярус шифоновый бисквит с бананом - рецепт брала из инета, сметанный крем с добавлением шоколада и бананов. Такой бисквит делала первый раз, на вкус получился очень ароматный, но по мне растительного масла многовато, следующий раз попробую в свой рецепт шифонового бисквита добавить банан.



- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: