Салат из стручковой фасоли с грибами
Девочки, принесла салатик... скоро начнутся праздники за праздниками... надо новенькое подготовить...
Здесь:
-мороженная стручковая фасоль...
только не варите ее... разморозьте хорошо... и обжарьте на сковороде со сливочным маслом... посолите, поперчите...
-добавьте жаренные грибы...
-немного жаренного лука...
его тоже жарим на сливочном масле + соль+ перец...
все просто перемешать и присыпать зеленью...
готово...
P.S.
+быстро
+сытно... очень
+бюджетно( если летом позаботиться заранее и запастись грибами)
+грибы можно заранее приготовить... пожарить... и в морозилку отправить до праздников...
(я обычно жарю сразу много... все что купили... что то использую сразу, что то прячу на супы и гарниры... )
+сам салат можно сделать накануне праздника... за день или два... отлично стоит... зато в праздник время сэкономит...
а минусы... только, наверно то, что он быстро заканчивается...
Здесь:
-мороженная стручковая фасоль...
только не варите ее... разморозьте хорошо... и обжарьте на сковороде со сливочным маслом... посолите, поперчите...
-добавьте жаренные грибы...
- Поделиться

-немного жаренного лука...
его тоже жарим на сливочном масле + соль+ перец...
- Поделиться

все просто перемешать и присыпать зеленью...
- Поделиться

готово...
P.S.
+быстро
+сытно... очень
+бюджетно( если летом позаботиться заранее и запастись грибами)
+грибы можно заранее приготовить... пожарить... и в морозилку отправить до праздников...
(я обычно жарю сразу много... все что купили... что то использую сразу, что то прячу на супы и гарниры... )
+сам салат можно сделать накануне праздника... за день или два... отлично стоит... зато в праздник время сэкономит...
а минусы... только, наверно то, что он быстро заканчивается...

+47 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
а если еще ее жарить в масле после грибов или лука - ммммммммммм вообще за уши не оттянешь...
режу на 4 части... в пустую, сухую кастрюлю сбрасываю, которая уже на огне стоит... пока очередную партию нарежу- предыдущая уваривается... каждую нарезку немного присаливаю... грибы выделяют много жидкости...я ее сливаю в другую кастрюльку... как грибы полностью утопают в рассоле - снова солью... потом когда перестанут грибы выделять сок - кладу сливочное масло... теперь они поджариваются... половину сразу отделяю ... по пакетикам и в морозилку...
да, слившийся рассол прокипячу и в холодильник на супчик...можно порционно тоже в морозилку... это уже на гарниры
а вы не рискуйте... приготовьте простой суп... а нори просто нарежьте отдельно... добавьте не в кастрюлю, а просто в тарелку... не понравится - суп не пострадает...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: