Вопрос к хозяюшкам
Дорогие девочки, здравствуйте! В этом году абрикоса как никогда дала урожай. Хочу сделать абрикосовую наливочку. Как думаете сделать просто из абрикос или добавить еще другие ягоды? Посоветуйте пожалуйста. Если можно напишите рецепты. Спасибо всем.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а по вашему опыту какое самое вкусное, и многим нравится?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так: в трехлитровую банку насыпаю чистую ягоду (любую - от смородины до абрикоса), сколько не жалко, от половины до двух третей банки, сверху стакан-два сахара (если ягода сладкая - поменьше, если кислая - побольше), и заливаю полностью доверху водкой, закатываю железной крышкой, убираю на пару-тройку месяцев. Все! Открывать, процеживать и наслаждаться!
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так: в трехлитровую банку насыпаю чистую ягоду (любую - от смородины до абрикоса), сколько не жалко, от половины до двух третей банки, сверху стакан-два сахара (если ягода сладкая - поменьше, если кислая - побольше), и заливаю полностью доверху водкой, закатываю железной крышкой, убираю на пару-тройку месяцев. Все! Открывать, процеживать и наслаждаться!
↑ Перейти к этому комментарию
А по поводу добавления других фруктов-ягод. Лучше не надо, бормотень получится. Лучше по любому рецепту, но с одного ингредиента, вкус ярче.
А по поводу добавления других фруктов-ягод. Лучше не надо, бормотень получится. Лучше по любому рецепту, но с одного ингредиента, вкус ярче.
↑ Перейти к этому комментарию
А по поводу добавления других фруктов-ягод. Лучше не надо, бормотень получится. Лучше по любому рецепту, но с одного ингредиента, вкус ярче.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: