Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет острый с панировочными сухарями.

Что бы сделать омлет посытнее, я частенько добавляю панировочные сухари...
Как всегда яйца, сухари, соль, чемергес - перемешать ( не взбивать...)... жарим под крышкой на маленьком огне мин 20 не меньше...
готово...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет острый с панировочными сухарями.
Тэги: омлеты

  Что бы сделать омлет посытнее, я частенько добавляю панировочные сухари...
Как всегда яйца, сухари, соль, чемергес - перемешать ( не взбивать...)... жарим под крышкой на маленьком огне мин 20 не меньше...
готово...
Читать полностью
 

Комментарии

Yulya-81
28 июня 2016 года
0
Лори пишет:
чемергес - перемешать
это хто?
Очень у Вас аппетитненький омлет Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
0
предыдущий пост посмотрите...
Yulya-81
28 июня 2016 года
0
Спасибо, посмотрела Уважаю аджику!!!!Название такое первый раз слышала
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
+1
аджика это громко сказано...
осенняя пора
28 июня 2016 года
0
жидкости ни какой ни капли?
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
+1
нет... аджика жидкая... зачем лишняя влага...
Yulya-81
28 июня 2016 года
0
ну все равно. Я так часто поливку делаю для мяска, блендером помидор, чеснок -вкуснотень
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
0
я редко добавляю молоко ... могу пару ложек воды ... а обычно если есть припек... то ничего не лью...
Yulya-81
28 июня 2016 года
0
осенняя пора
28 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
нет... аджика жидкая... зачем лишняя влага...

↑   Перейти к этому комментарию
действитьльно. не подумала про аджику
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
+1
если много жидкости, то омлет течет на тарелке и сильно оседает...
осенняя пора
28 июня 2016 года
0
да .это правда. попробую по Вашему рецепту
Fayina
28 июня 2016 года
0
У меня редко бывают в гостях панировочные сухари, но возьму на заметку. Спасибо!
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
0
а я часто ими пользуюсь...
СергейС
28 июня 2016 года
0
а я вот только целыми желтками признаю и сыроватые внутри
Лори (автор поста)
28 июня 2016 года
0
вы про яичницу говорите... я тоже люблю жидкие...
СергейС
28 июня 2016 года
0
что может быть вкуснее
Fayina
29 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий СергейС
а я вот только целыми желтками признаю и сыроватые внутри

↑   Перейти к этому комментарию
Для яичницы - глазуньи самое вкусное. А потом хлебушком макнуть. МММММ, лепота! Завтра себе сделаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам