Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из хрена

Закуска из хрена
Хрен- 200 граммов
Чеснок- 300 граммов
Томат (помидор) красный- 1 килограмм
Сахар- 100 граммов
Соль- 15 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 50 граммов
Уксус 6%- 50 граммов
Приготовление

1. Помидоры хорошо промываем, обдаем кипятком, снимаем кожицу, вырезаем плодоножки и разрезаем, затем на четыре части.

2. Очищенный хрен нарезаем на куски небольшого размера.

3. Очищаем чеснок и промываем.

4. Пропускаем через пресс чеснок, а хрен натираем меленько.

5. После чеснока пропускаем помидоры через мясорубку.

6. Всыпаем сахар и соль по вкусу.

7. Уксус и масло так же вливаем.

8. Перемешиваем все хорошенечко и перекладываем, затем по банкам чистым и закрываем крепко.

9. Хреновая закуска, рецепт просто пальчики оближешь готова, храним в прохладном месте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из хрена
  Хрен- 200 граммов
Чеснок- 300 граммов
Томат (помидор) красный- 1 килограмм
Сахар- 100 граммов
Соль- 15 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 50 граммов
Уксус 6%- 50 граммов Читать полностью
 

Комментарии

Лори
20 июля 2016 года
0
Отличная заготовка... вот только выход не тот что на фото...
ира83 (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Так это же просто фото
Лори
21 июля 2016 года
0
как выясняется не каждое фото в инете соответствует рецепту...
ира83 (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Все может быть
котоВаська
21 июля 2016 года
0
Уксус и сахар здесь лишние, и хранить в холодильнике, масла многовато равно как и чеснока, чеснок обычно кладётся половина от хрена или даже треть,соль вообще повкусу,вообще рецепт неправильный
И самое главное КАК ХРЕН МЕЛЕНЬКО ПЕРЕТЕРЕТЬ?хехе,без глаз останешься,да и не натрешь на тёрке его,ибо он деревянный! Тут либо мясорубка с пакетами на вход и выход либо блендер ,но в блендер надо водички подлить чтобы хрен в пюре рубился,впрочем я и чеснок блендером мельчу. А вообще лучше всего сделать концентрат:
* хрен
*соль
*чеснок
*стол ложка масла
* вода( довести до пюреобразного состояния)
И уже по необходимости добавлять помидоры,такая смесь не киснет,занимает меньше места

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам