Салат золотой запас с килькой.
Потребуется:
4 кг помидоров
2 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг свеклы
2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции
0,5 л растительного масла
2 кг соленой кильки
2 ст. ложки соли (по желанию)
18 ст. ложек сахара.
Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.
4 кг помидоров
2 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг свеклы
2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции
0,5 л растительного масла
2 кг соленой кильки
2 ст. ложки соли (по желанию)
18 ст. ложек сахара.
Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: