Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу - кисло-сладкий, густой и очень ароматный. Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной клюквы. Соус можно хранить в холодильнике целую неделю. Очень вкусно!

Ингредиенты (4-5 порций):

Клюква — 200 Грамм
Мандарины — 2-3 Штук
Имбирь — 20-30 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Гранатовый сок — 3/4 Стакана

Метод:

1. Сотрите с мандаринов цедру, затем снимите оставшуюся кожуры. Все пойдет в соус.
2. Имбирь мелко нарежьте. Кожицу можете снять или оставить.
3. В кастрюльке перемешайте все ингредиенты - цедру мандаринов, целые мандарины, клюкву, имбирь, сахар. Гранатовый сок должен наполовину залить ингредиенты в кастрюле. Поставьте ее на средний огонь и варите, помешивая.
4. Как только ягоды станут мягкими, а соус - достаточно густым, выберите мандарины. Они свое дело уже сделали.
5. Продолжайте варить клюквенный соус к мясу на медленном огне до желаемой густоты. Перед подачей остудите. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Клюквенный соус к мясу
  Клюквенный соус к мясу - кисло-сладкий, густой и очень ароматный. Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной клюквы. Соус можно хранить в холодильнике целую неделю. Очень вкусно!
Ингредиенты (4-5 порций):
Клюква — 200 Грамм
Мандарины — 2-3 Штук
Имбирь — 20-30 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Гранатовый сок — 3/4 Стакана Читать полностью
 

Комментарии

yulenka35
21 июня 2016 года
0
спасибо за рецепт!
itiliel (автор поста)
21 июня 2016 года
0
на здоровье ))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам