Торт "Праздничный сырок"

4 яйца, 2 белка, стакан сахара, стакан муки, лимонная кислота на кончике ножа. Можно добавить ваниль.
Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Приготовление крема: взбить 200 г сливочного масла, 200 г творога, 300 г сгущенного молока.
Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: