Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Праздничный сырок"

Торт "Праздничный сырок" Испечь бисквит :
4 яйца, 2 белка, стакан сахара, стакан муки, лимонная кислота на кончике ножа. Можно добавить ваниль.

Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Приготовление крема: взбить 200 г сливочного масла, 200 г творога, 300 г сгущенного молока.

Коржи прослоить, украсить шоколадом.
Охладить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Праздничный сырок"
  Испечь бисквит :
4 яйца, 2 белка, стакан сахара, стакан муки, лимонная кислота на кончике ножа. Можно добавить ваниль.
Белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
17 июня 2016 года
+1
Ням-ням!!!
ника 2013 (автор поста)
22 июня 2016 года
+2
Мамочка двух деток
17 июня 2016 года
+1
интересно, надо будет попробовать
ника 2013 (автор поста)
22 июня 2016 года
0
Fabilana
18 июня 2016 года
+1
Прекрасный рецепт!
ника 2013 (автор поста)
22 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам