Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кексы "Магдаленас"

Кексы "Магдаленас" 3 яйца
апельсин
130 мл. раст. масла
120 г. сахара
150 г. муки
1 ч. л. разрыхлителя



Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
С апельсина снять цедру теркой, выжать сок.
Добавить сок и цедру в яичную массу, добавить масло, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, разложить тесто в формы для кексов, смазанные маслом и присыпанные мукой и поставить в холодильник на 30-60 мин.
Перед тем как поставить в духовку, посыпать тесто сверху сахаром, выпекать 15 мин. при 220 град.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кексы "Магдаленас"
Тэги: кексы

  3 яйца
апельсин
130 мл. раст. масла
120 г. сахара
150 г. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам