. Кабачки "Кабанчики"
Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку…
Это очень просто:
500-600 гр. фарша (свинина, говядина) посолить поперчить,
добавить яйцо,
столовую ложку аджики или том. пасты,
луковицу,
3 дольки чеснока,
хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать...
Это очень просто:
500-600 гр. фарша (свинина, говядина) посолить поперчить,
добавить яйцо,
столовую ложку аджики или том. пасты,
луковицу,
3 дольки чеснока,
хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать...
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: